Pfarrerin und Pfarrer

Dipl.-Ing.in(FH), Mag.a Astrid Körner

Amtsführende Pfarrerin - Sprechstunde nach Vereinbarung!

astrid.koerner@villach-evangelisch.at

Tel.: +43 4242 23624  Mobil.:+43 699 188 77 251

Über Mich:
Geboren bin ich 1978 in Wien, aufgewachsen und über viele Jahrzehnte wohnhaft im Niederösterreich etwas außerhalb der Wiener Stadtgrenzen, immer mit einer großen Nähe und Verbundenheit zur Kulturstadt Wien. Mein erster Bildungs- und Berufsweg führte mich ins Baugewerbe, wo ich in der Projektentwicklung bzw. im Projektmanagement beschäftigt war. Von 2006 bis 2011 habe ich an der Uni Wien auf dem zweiten Bildungsweg Evangelische Theologie studiert und war am Institut für Alttestamentliche Wissenschaft tätig.Zwei Jahre Vikariat habe ich in Wien und Krems verbracht. Seit September 2014 bin ich nun amtsleitende Pfarrerin in Villach – Stadtpark. Ich bin verheiratet mit Thomas Körner, auch evangelischer Theologe und Religionslehrer, und habe sechs Kinder: Lea, Lisabeth, Ruben, Juno-Salome, Amos und Dorothee.

Mag. Felix Hulla

felix.hulla@villach-evangelisch.at

Tel.: +43 4242 23624  Mobil.: +43 699 188 77 252

Seit 1.9.2015 im Team mit Pfarrerin Astrid Körner in Villach. Ich bin 1981 geboren, ledig und wuchs in Baden/NÖ auf. Studium der evangelischen Theologie anfangs in Wien, dann in Heidelberg/D. Nach meinem Studienende

4 Jahre Assistent am Institut für Systematische Theologie, Krankenhausseelsorgeausbildung.

Wir Pfarrerinnen und Pfarrer stehen Ihnen gerne für Gespräche und Amtshandlungen zur Verfügung. Für Terminvereinbarungen wenden Sie sich an unser Büro. Rufen Sie uns einfach an oder schreiben sie eine eMail.