Mag.a(FH) Petra Bernsteiner, MA

office@villach-evangelisch.at

Tel.: +43 4242 23 624 DW:11

Über mich:

Mein Name ist Petra Bernsteiner und seit März 2017 bin ich in unserer Pfarrgemeinde als Organisationsreferentin und Office Managerin tätig. Mein Ausbildungsweg begann an der Tourismusschule Villach, welche ich 1992 mit der Reifeprüfung abschloss. In meine berufliche Laufbahn startete ich als Bankkauffrau um mich dann in Vollzeit als Mutter der Erziehung meiner beiden Kinder Lisa Marie (*1998) und Florian (*2000) zu widmen. Während dieser Zeit schloss ich an der FH Villach sowohl ein Public Management Diplom- als auch ein Master-Studium ab. Vor der Zeit an der FH Villach studierte ich Religionspädagogik an der KPH in Wien. Deshalb unterstütze ich das Kinder- und Jugendteam auch als Gemeindepädagogin, was mir besonders viel Freude bereitet.