Mit Gott ins Wochenende starten

Jeden Freitag um 18 Uhr lädt unsere evangelische Gemeinde zu einer gemeinsamen Abendandacht mit Bibel-Teilen ein, um mit Gott ins Wochenende starten zu können. Beim gemeinsamen Bibel-Teilen hat jede/r BesucherIn einen Bibeltext vor sich. Gemeinsam werden in der Gruppe Überlegungen über die Bedeutungen eines Bibeltextes gemacht und wir kommen über Gott ins Gespräch.

Immer am ersten Freitag im Monat findet anstatt der Abendandacht um 18 Uhr ein ganzer Abendgottesdienst um 19 Uhr statt. Neue und bekannte christliche Lieder samt moderner Liturgie und Klavierbegleitung sind Teil dieses Gottesdienstes. Auch die Predigt wird jede/n GottesdienstbesucherIn aktiv mit einbeziehen und zum Interagieren anregen.

Wir laden Sie herzlichst zum gemeinsamen spirituellen Start ins Wochenende ein!

Ansprechperson:
Lektor Julian Jöri